Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Poudre de cacao

Cette poudre de cacao est obtenue après avoir torréfié puis raffiné les fèves de cacao. A l’aide d’une presse hydraulique, nous séparons ensuite la matière grasse : le beurre de cacao, avant de réduire en poudre la matière sèche.
Fraîchement fabriquée, cette poudre à la robe marron claire, est naturelle, non alcalinisée et idéale pour des préparations comme des Brownies.

Vous passez à Seignosse? Venez recharger votre bocal à l’atelier et bénéficier d’une ristourne!

Lire la suiteShow less
Description

Ingrédients: fèves de cacao (100 %).

Lire la suiteShow less
Détails du produit

Fiche technique

Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, température idéale : 16 – 18°C
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coques.
poids net
6,50 € TTC

Menu