Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Chocolat au lait d'amande à pâtisser

Le chocolat à pâtisser est notre chocolat au lait à Rookyto. En substitut à la poudre de lait de vache, nous avons opté pour un chocolat au lait vegan : assemblant les fèves de cacao à la rondeur du lait d’amande dans un chocolat aux notes de frangipane, parfait pour vos desserts lactés tels que les mousses...


Vous passez à Seignosse? Venez recharger votre bocal à l’atelier et bénéficier d’une ristourne!"

Lire la suiteShow less
Description

Ingrédients: fève de cacao et beurre de cacao (42%), sucre bio, poudre d'amande d’Espagne.

Lire la suiteShow less
Détails du produit

Fiche technique

Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, température idéale : 16 – 18°C
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coques.
poids net
15,90 € TTC

Menu